4家中国企业入围2019国际种植者获奖名单

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-12-05来源:花协
【字体: 打印本页

2018年12月3日,国际园艺生产者协会(AIPH)发布了2019国际种植者获奖企业入围名单,入围的9家企业分别来自比利时、中国、丹麦、肯尼亚和荷兰,中国花卉协会推荐参评的4家企业全部入围获奖名单。

入围的9家企业分别是(排名不分先后):

●Clematis Źródło Dobrych Pnączy Spółka,z ograniczoną odpowiedzialnością Spółka komandytowa(波兰)

●福建鸿展园林工程有限公司(中国)

●Gartneriet Tvillingegaarden(丹麦)

●Gediflora(比利时)

●内蒙古蒙草生态环境(集团)股份有限公司(中国)

●江苏中荷花卉股份有限公司(中国)

●OK Plant(荷兰)

●Oserian Development Company Limited(肯尼亚)

●四川七彩林业开发有限公司(中国)

中国花卉协会于2018年7月组织开展“2019国际种植者”参评企业选拔,推荐内蒙古蒙草生态公司参加成品花木类和可持续发展奖评选,福建鸿展园林公司参加成品花木类评选,四川七彩林业公司参加种苗类评选,江苏中荷花卉公司参加鲜切花类评选,并对参评企业的材料准备进行了精心指导。

国际种植者评选活动由国际园艺生产者协会(AIPH)主办,自2009年首次举办以来,迄今已举办10次。中国花卉协会多次推荐企业参评并获得佳绩。

2019国际种植者评选分为成品花木、种苗、鲜切花&种球3个大类,每个类别分别评出金、银、铜奖,另外还将从9个获奖企业中评出可持续发展奖。各个奖项的获得者将从入围的9家企业中产生,具体获奖结果将于2019年1月22日在德国埃森举行的颁奖典礼上公布。(孔海燕 中国花卉协会)

2018国际种植者总冠军、金玫瑰奖获得者