第五届中国杯插花花艺大赛——参赛选手风采(上)

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-11-16来源:花协
【字体: 打印本页

11月27日至12月4日,由中国花卉协会主办、广州市林业和园林局和中国花卉协会零售业分会承办的第五届中国杯插花花艺大赛暨2018广州国际花卉艺术展将在广州市海心沙举办。

经选拨共有52位选手参赛,现将选手个人简介分3期展示。 

 

01 刘成林

  

来自上海,上海成林园艺设计有限公司总经理,第四届中国杯插花花艺大赛季军。

参赛宣言:超越自我,勇于向前!

 

02 程新宗

 

来自湖北十堰,湖北生态工程职业技术学院特聘教授,第四届中国杯插花花艺大赛亚军。

参赛宣言:通过比赛来表达对花艺的认知和理解,从而获得自我成长的机会。

 

03 李昌贤

 

来自江苏常州,常州绿杨花卉有限公司高级讲师,第四届中国杯插花花艺大赛第7名。

参赛宣言:挟百花以遨游,怀赤诚而创作,愿在艺术中找到最纯粹的自我,也愿与你们在其中发生灵魂的碰撞与契合。

 

04 黄仔

 

来自广东广州,广州亚生园艺公司首席园艺、花艺师,广州花一姿花艺设计公司花艺、园艺指导老师,第四届中国杯插花花艺大赛第6名。

参赛宣言:缔造更好的自己。

 

05 卿少波

 

来自四川德阳,上海朵丝空间装饰设计有限公司首席花艺师,第三届中国杯插花花艺大赛亚军。

参赛宣言:努力站在国家大赛的平台上,争取接触更广阔的天空,择大道以行之,必能得大道!

 

06 刘海龙

 

来自北京,303花植设计工作室设计总监,第五届中国杯插花花艺大赛预选赛华北赛区(北京)冠军。

参赛宣言:不想当冠军的厨师不是好花艺师!

 

07 李朝阳

 

来自北京,北京集芳源花店创始人、花艺总监,第五届中国杯插花花艺大赛预选赛华北赛区(北京)亚军。

参赛宣言:美感,来源于自然!精致,则来自于历练!

 

08 刘健锋

 

来自北京,北京园艺有限公司主管,第五届中国杯插花花艺大赛预选赛华北赛区(北京)季军。

参赛宣言:拼搏如穿石之滴,有恒则稳,无疾而终。

 

09 李丽仙

 

来自北京,北京首都机场物业管理有限公司首席花艺设计师,第五届中国杯插花花艺大赛预选赛华北赛区(北京)第4名。

参赛宣言:亮出最甜的微笑,展示最美好的自己!

 

10 吴晓青

 

来自北京,北京花乡花木集团有限公司花艺部主管,第五届中国杯插花花艺大赛华北赛区(北京)第5名。

参赛宣言:梦想需要坚持,机会总会眷顾那些有准备的人。

 

11 万小菊

 

来自北京,北京天通苑龙柳花店花艺总监,第五届中国杯插花花艺大赛预选赛华北赛区(北京)第6名。

参赛宣言:爱随花儿绽放广州,美丽中国,和平世界!

 

12 杨雨轩

 

来自广西南宁,南宁市那些花儿花艺公司首席设计师,第五届中国杯插花花艺大赛预选赛华北赛区(北京)第8名。

参赛宣言是:坚持梦想,分享美丽瞬间!

 

13 王家成

 

来自北京,北京筑梦园林有限公司董事长,第五届中国杯插花花艺大赛预选赛华北赛区(北京)第9名。

参赛宣言:做自己想做的,结果不重要,享受的是这一路的过程!学最好的智者,做最好的自己。

 

14 倪贵美

 

来自山东济南,德路萨公司花艺老师,第五届中国杯插花花艺大赛预选赛华北赛区(北京)第10名。

参赛宣言:亮出最美的微笑,结识花艺届的各路英豪!

 

15 谢建斌

 

来自福建厦门,自由花艺师,第五届中国杯插花花艺大赛预选赛西南赛区(昆明)冠军。

参赛宣言:一朵花想要得到别人的欣赏,必须为自己找到一片春天;一个人想要得到别人的认可,必须为自己创造一个舞台。

 

16 龙志根

 

来自四川成都,四川花之语园林工程有限公司创始人,第五届中国杯插花花艺大赛预选赛西南赛区(昆明)亚军。

参赛宣言:在竞争中学习,在学习中成长。

 

17 康后平

 

来自四川成都,成都花巢软装设计公司创始人,第五届中国杯插花花艺大赛预选赛西南赛区(昆明)季军。

参赛宣言:不忘初心,砥砺前行。