中国花卉协会赴广州对接第五届中国杯插花花艺大赛筹备工作

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-11-09来源:花协
【字体: 打印本页

第五届中国杯插花花艺大赛以‘花开新时代‘为主题,将于11月27日~12月4日在广州市海心沙举办,为了举办一届高水平,高质量的精彩大赛,11月7日,中国花卉协会副秘书长张引潮一行赴广州,就第五届中国杯插花花艺大赛前期筹备以及下一步工作,与广州市林业和园林局进行了第四次对接。广州市林业和园林局副局长陈迅,总工程师粟娟以及相关人员参加了对接会。

会议现场

中国花卉协会副秘书长张引潮

广州市林业和园林局副局长陈迅

 

    双方就第五届中国杯插花花艺大赛开幕式、颁奖晚会活动的具体细节进行了交流和探讨;对于大赛过程中的服务保障、展位及舞台设计搭建、选手货物物流及交通安排、选手信息采集及证件制作、评奖工作细节、花材采买及冷藏等细节问题进行了沟通和指导。

    张引潮充分肯定了广州市林业和园林局前期筹备工作,表示中国花卉协会将和广州市林业和园林局共同努力,办好第五届中国插花花艺大赛。