1990年中国花卉协会大事记

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-11-09来源:花协
【字体: 打印本页

1月24日,中国花卉协会在国务院第四会议室召开常务理事会议。出席会议的有陈慕华、刘琨、储传亨、王品卿、李伯宁等常务理事及特遨理事共34人。何康会长因故未出席,会议由刘琨副会长主持,并宣读了何康会长的工作报告。

2月23日,中国花卉协会秘书长刘近民率北京、辽宁、河南、广东、广西、深圳、等地和江苏省农林厅、广州市农业局、深圳市园林总公司、深圳市农学研究所、中国花卉进出口公司、广东省顺德陈村花木公司等单位代表,参加香港花卉展览。广州市农业局获三等奖,江苏省农林厅获优秀奖。

7月3-7日,在中国花卉协会组织下,由世界盆栽友好联盟中国理事苏雪痕率团,赴美国夏威夷参加世界盆栽友好联盟第一届理事会第二次会议。中国代表团在会上提出了第二届国际盆栽大会在中国召开的提案。