中国大熊猫保护研究中心开展纪律作风专项整顿活动

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-06-11来源:中国大熊猫保护研究中心
【字体: 打印本页

  中国林业网6月11日讯  为了深入贯彻落实中央、国家林业和草原局在新时代关于党风廉政建设和反腐败工作的一系列决策部署和总体要求,结合中国大熊猫保护研究中心实际情况,经中心党委、纪委研究决定,于6月1日-31日在保护研究中心全体范围内以各处室部门为主体开展为期1个月的纪律作风专项整顿活动。这次纪律作风专项整顿活动,以廉政教育活动为起点,重点围绕部分党员干部规矩意识薄弱、纪律观念淡化,制度执行力不足、工作落实不到位,担当意识欠缺、责任意识不强、工作效能不高、业务和服务水平滞后等的问题展开。
  活动将通过自查自纠、召开民主生活会、组织约谈提醒、征求广大干部职工意见等方式,切实增强党员干部的纪律规矩意识,确保全面从严治党的各项任务落到实处,努力使全体党员干部营造信念坚定、勤政务实、遵规守纪、勇于担当、廉洁自律的良好政治生态,促进新时代保护研究中心各项工作再上新台阶,为大熊猫的保护等事业做出新贡献。(中国大熊猫保护研究中心)