浙江省花卉协会2015年度工作会议在杭召开

    1月11日,浙江省花卉协会常务理事会暨2015年工作总结交流会在杭州萧山召开,省林业厅副厅长杨幼平、省林业产业协会名誉会长邢最荣出席会议并讲话。协会常务理事、顾问和各分支机构负责人等31人参加了会议。
 


 

    杨幼平副厅长充分肯定了协会取得的各项成绩,并提出了三点希望,一是花卉企业主体要坚定花卉产业发展的信心;二是政府要承担管理职能加大花卉产业扶持力度;三是协会要深化服务,不断加强资金管理,强化组织建设,更好的服务行业。

    邢最荣会长指出,协会做了大量卓有成效的工作,希望今后能在以下方面有所突破,一要提升花事活动的影响力;二要加大调查研究,当好政府参谋;三要不断创新,加快产业发展;四要加强协会自身建设,做好服务工作。

    会上,省花卉协会14个分支机构负责人就2015年工作重点与2016年思路做了汇报交流。协会秘书长作了2015年协会工作总结报告和2016年协会工作计划,协会副会长做了2015年协会财务报告。(浙江花协  张骏 马平)
 

笔名: