甘肃省临洮县牡丹芍药协会成立大会召开

    1月5日,甘肃省临洮县牡丹芍药协会成立大会召开。临洮县委书记石琳,县人大常委会主任王耀洲,县政府县长许树德,县政协主席蒋景林,县委副书记张岸林,县委常委、统战部长张丽君,县人大副主任张霞,县政府副县长朱殿铖,县政协副主席、县工商联主席何维彪等出席会议。临洮县直有关部门及18个乡镇主要负责人,工商联全体干部,牡丹芍药协会所有会员共计100多人参加会议。
 


    会议首先由县工商联常务副主席潘淑芳宣读了临洮县工商联《关于成立临洮县牡丹芍药协会的批复》。随后,审议并表决通过了《临洮县牡丹芍药协会章程》、《临洮县牡丹芍药协会选举办法》、《临洮县牡丹芍药协会会员会费缴纳细则》等制度草案。选举产生了协会首届理事会成员,选举临洮县紫斑牡丹研究繁育中心主任康仲英为会长,选举临洮县兴望牡丹产业有限责任公司总经理曹佰平、临洮县绿洲苗木有限责任公司总经理边江舟、临洮县花木科技开发有限责任公司总经理苟胜兰等6人为副会长,选举临洮县康家集乡汤家川富民产业合作社理事长陈彪为秘书长。
    最后,县委书记石琳作了重要讲话,讲话围绕“产业富县”战略和把临洮建成全省最大的花木生产基地的目标定位,从抓关键,做好种子资源的保护;抓重点,做好示范基地的建设;抓核心,做好助推精准扶贫;抓服务,做好产业体系建设方面,回顾总结了近年来临洮牡丹、芍药产业发展所取得的显著成绩,客观全面地分析了临洮牡丹、芍药产业发展中的瓶颈问题,明确了今后临洮牡丹、芍药产业发展的思路、措施和打算,并对临洮县牡丹芍药协会的发展提出了殷切的希望和要求。(临洮县花卉产业发展办公室  祁兰梅)


 

笔名: