关于报送中国林业网络博览会花卉展览馆有关材料的通知

各全国十佳花木种植企业:
  为积极推进花卉信息化项目建设,展示花卉企业产品,宣传花卉企业形象,按照国家林业局的统一部署,由国家信息办主办,北京宏思达科技有限公司承办,中国花卉协会协助,拟在“中国林业网中国林业网络博览会”中新建“花卉展览馆”子馆(一期)。
  “花卉展览馆”(一期)中将建30个展位,重点展示3个企业展位,每个企业一个展位。其中,3个重点展位根据企业提供素材的丰富度决定。为确保花卉展览馆顺利建设进行,需请各十佳花木种植企业积极报送资料及素材,现将有关事项通知如下:
  一、报送内容
  (一)清晰的公司标志LOGO图1张,清晰度不低于512 X 512像素;
  (二)公司介绍1电子文档一份(150-200字之间);
  (三)公司理念1条(可选);
  (四)公司宣传视频:1个(画面不小于320 X 240)(可选)
  (五)产品宣传图片:5-10张,清晰度不低于512 X 512 像素(最好有图片和文字介绍,用于展馆中)(可选)
  (六)产品照片:5-20张,清晰度不低于512 X 512 像素;(最好有文字介绍,可编辑,用于展馆中)
  (七)其他能展示企业风采的素材,丰富展馆。
  二、报送要求
  请于2015年12月15日前将上述材料以光盘或者电子邮件的方式发至中国花卉协会信息部。
  请各花卉企业高度重视,明确专人及联系方式,集中精力,确保达到企业宣传效果,保证展馆顺利进行。
  联系人:谭真真 电 话:010-84239365
  电子邮箱:cfa_88@163.com
  地址:北京市东城区和平里东街18号中国花卉协会318室
  附件:关于报送中国林业网络博览会花卉展览馆有关材料的通知


中国花卉协会秘书处
2015年11月17日
 
笔名: