关于征求《花卉种质资源库建设导则》意见的函

各委员:
    2013年,国家林业局和中国花卉协会颁发了《全国花卉产业发展规划(2011—2020年)》,计划到2020年依托各省(区、市)花卉协会、中国花协各分支机构建设90个国家花卉种质资源库。
    受国家林业局科学技术司委托,由我会承担林业花卉行业标准《花卉种质资源库建设导则》的起草和编写任务。我会已委托中国林科院王雁老师主笔,在征求部分专家意见的基础上,形成了该标准的征求意见稿。
    为了使该标准与行业情况紧密结合,符合发展趋势,提高可操作性,现征求各位委员的意见,请将修改意见在8月15日前将意见反馈中国花卉协会秘书处,逾期不反馈视为无意见。
    联系人:宿友民
    电话:010-84238521,13810699782;传真:010-84238279
    邮箱:suyoumin48@sina.com

    附件:
    1、《花卉种质资源库建设导则》意见稿
    2、关于征求《花卉种质资源库建设导则》意见的函
中国花卉协会
2016年7月22日
 
笔名: