关于开展第二批“国家重点花文化基地”申报认定工作的通知

中国花卉协会  http://hhxh.forestry.gov.cn2017年03月21日来源:花协
【字体: 打印本页

各省、自治区、直辖市花卉协会,中国花卉协会各分支机构:
    中国花卉协会于2016年3月确定首批国家重点花文化基地以来,首批8家国家重点花文化基地在花文化领域产生了广泛影响。
    根据首批“国家重点花文化基地”审核认定的情况,中国花卉协会花文化分会对2014年12月26日印发的《国家重点花文化基地认定管理办法(暂行)》进行了修改,形成了《国家重点花文化基地认定管理办法》(附件1),拟于2017年6月组织审核认定第二批“国家重点花文化基地”。请你们按照修改后的办法,组织有条件并有意向申报第二批认定的单位,于2017年5月15日前将申报材料报送中国花卉协会花文化分会。现对申报材料报送要求说明如下:
    1.为规范填写申报信息,我们编制了“国家重点花文化基地申报书模板”(附件2),请对照模板完成申报书内容的填写。
    2.请尽量报送电子版申报书,没有条件制作电子公章的,可报纸质文件,但仍需提交不盖公章的电子申报书。
    3.电子申报书需同时报送Word版本和PDF版本,PDF申报书需加盖公章的地方,应加盖电子公章或扫描盖章的纸质文件,word版本的可不加电子公章。
    4.请各申报单位根据申报书内容制作3分钟左右的PPT汇报材料(以要点和图片为主,避免文字堆积),以备召开评审会时向评委演示。
    5.电子版申报书及PPT汇报材料发送至cfca20l7@163.com;纸质版申报书邮寄地址:上海市闵行区沧源路1200号3号楼328室(邮编:200240)。
    联系信息:
    中国花卉协会花文化分会秘书处
    联系人:徐媛媛
    电  话:021-32556989

    中国花卉协会秘书处
    联系人:梁建国 
    电  话:010-84239534

    附件:
    1.国家重点花文化基地认定管理办法
    2.国家重点花文化示范基地申报书模板

   

中国花卉协会
2017年3月15日