中国花协分支机构参展第九届中国花卉博览会筹备会议在银川召开

中国花卉协会  http://hhxh.forestry.gov.cn2017年05月02日来源:花协
【字体: 打印本页

    4月27日,为了进一步贯彻落实3月16日召开的第九届中国花博会组委会会议精神,中国花卉协会在银川组织召开了中国花协分支机构参展第九届中国花卉博览会筹备会议。中国花卉协会副秘书长张引潮,展览部处长刘雪梅;宁夏回族自治区花卉协会会长孙长春、秘书长李惠军;银川市人民政府副秘书长刘战武,林业局局长陈志鑫,第九届中国花博会执委会筹备办公室副主任翟世霄出席会议,中国花卉协会、中国花协各分支机构负责人和代表,第九届中国花博会筹备办公室相关人员参加会议。张引潮副秘书长主持会议。


▲会议现场
    筹备会议上,与会代表观看了第九届中国花博会宣传片;听取了翟世霄副主任对第九届中国花博会筹备情况、一对一服务接待规范的汇报以及规划设计单位对各分支机构参展第九届中国花博会安排的汇报;各分支机构代表就展示的位置和面积,展期时间,展陈计划等进行了讨论,交流了参展筹备等相关问题及下一阶段工作任务;刘战武副秘书长、孙长春会长、陈志鑫局长分别代表银川市人民政府、宁夏花卉协会、银川市林业局讲话,感谢各分支机构积极踊跃参展,表示将尽全力兑现承诺,为大家参展提供热情周到的服务。张引潮副秘书长提出三点要求,一是要统一思想,提高参展认识;二是精心组织,展示特色水平,三是抓紧筹备,有序推进参展工作,力争将第九届中国花博会办成一届独具特色、精彩难忘的花事盛会。
    与会代表实地考察了第九届中国花博会主展区现场,确认了室内展位和室外展区的位置和面积等参展事宜,并前往第九届中国花博会五大辅展区中的宁夏园艺产业园和森淼产业园区参观学习。
 
▲分支机构代表确认室外展区位置

▲实地考察第九届中国花博会展馆建设

▲参观宁夏园艺产业园

▲参观森淼辅展区