第八届中国月季展邀请您相聚在德阳绵竹“中国玫瑰谷”

中国花卉协会  http://hhxh.forestry.gov.cn2017年03月31日来源:花协
【字体: 打印本页

   第八届中国月季展将于2018年4-5月在德阳绵竹“中国玫瑰谷”举办,展会由中国花卉协会月季分会和德阳市人民政府主办,德阳绵竹市人民政府、北京银谷控股集团有限公司承办。中国月季展是国内业界规格最高的盛会,已成功举办了七届,规模不断扩大,影响逐步加深,正在向着国际化的方向发展。
  本次展会以“浪漫玫瑰·香约德阳”为主题,依托建在绵竹大马士革玫瑰种植面积达1.2万亩的“中国玫瑰谷”。其靠山邻水,生态条件良好,展会选址与自然山水充分融合,与未来玫瑰谷大产业平台相衔接,是展示核心景观资源的最佳观赏区域。
  本届花展主会场总面积173.3公顷,主展区45.6公顷。其中国际展园11000m2、国内展园13000 m2、地方展园10000 m2、企业展园8000 m2、室内主展馆建筑面积3000 m2。
  第八届中国月季展组委会将为各参展城市、企事业单位构筑一个共享资源、共谋发展的平台,为本届展会提供完善的配套服务。我们真诚邀请各地、各企事业单位参展,期待与你们相聚德阳、相聚“中国玫瑰谷”!

  附件:第八届中国月季展参展回执表

中国花卉协会月季分会
第八届中国月季展组委会
二○一七年三月