中国花卉协会宣传推介第20届中国国际花卉园艺展览会

中国花卉协会  http://hhxh.forestry.gov.cn2017年12月06日来源:花协
【字体: 打印本页

  2017迪拜植物展于12月5-7日举行。中国花卉协会副秘书长张引潮、办公室主任宿友民,与长城国际展览有限责任公司和上海国展展览中心有限公司负责人前往迪拜参观考察,并开展了第20届中国国际花卉园艺展览会宣传推介工作。


代表团成员与埃森展览公司代表交谈合影

代表团成员与宁夏兴庆区花卉协会会长周志强在展会现场
 
  为期三天的植物展由德国埃森展览公司主办,邀请了15个国家和地区的300余家企业和单位参展,展会面积一万余平方米,以花卉、水果、蔬蔡三类产品为主,以相关园艺配套产品为辅。长城国际展览有限责任公司是该展会中国区的合作伙伴,已连续三年组织中国花卉园艺企业参展,展位设计新颖,布置精巧,展品类别多样,产品质量高,专业观众络绎不绝,处处体现了展会的专业性。

展会现场
 
  为了积极践行“一带一路”倡议,此次中国展团组织天津冀津嘉利塑料制品有限公司、慈溪市华丰喷雾器有限公司、北京花儿朵朵花仙子农业有限公司、长泰金诺农业科技有限公司、厦门尚美光科技有限公司、银川爱必达园艺有限公司、鑫宏种业有限公司、宁夏中青农业科技有限公司、宁夏周景世荣进出口有限公司等企业参展,对加强国际交流,推动国内花卉产业的发展和进出口贸易的扩大发挥了重要作用。

专业观众与中国企业洽谈
 
  张引潮副秘书长与德国埃森展览公司主要参会领导进行了密切座谈,了解了办展理念、参展单位构成和迪拜植物展未来的发展方向。并与北京花儿朵朵花仙子农业有限公司、长泰金诺农业科技有限公司和宁夏中青农业科技有限公司等国内参展企业进行了交流,了解国内企业参展手续和主要问题,并听取了参展商对中国国际花卉园艺展览会的中肯建议,为下一步如何办好国际花展创造了条件。

张引潮副秘书长与埃森展览公司代表会谈
 
  据了解,第20届中国国际花卉园艺展览会将于2018年5月10-12日在北京举办,展出规模将超过4万平米,现有近30个国家和地区的700余家企业已确定参展,展位预订超过90%。(展会官网:www.hortiflorexpo.com)(宿友民 中国花卉协会)