2017国际种植者评选结果揭晓--中国花卉企业喜获1金1银

    由国际园艺生产者协会(AIPH)主办的2017国际种植者颁奖典礼于1月24日晚在德国埃森举行,哥伦比亚的卡普里奥公司(Flores El Capiro S.A.)荣获总冠军金玫瑰奖,由中国花卉协会推荐的贵州苗夫都市园艺有限公司和北京纳波湾园艺有限公司分获成品花木类金奖和种苗类银奖。种苗和切花类金奖获得者分别是丹麦的格拉夫公司(Graff Kristensen A/S)和哥伦比亚的卡普里奥公司。荷兰的方德伯尔格公司(Van den Berg Roses)和俄罗斯的波多辛基公司( LLC TK-Podosinki)分获切花类银奖和铜奖,英国的布兰斯佛德苗圃(Bransford Nurseries)和荷兰的埃本公司(Boomkwekerij Ebben B.V.)分获成品花木类银奖和铜奖,比利时的艾里克公司(Boterdaele Erik bvba)获成品花木类优秀奖。
 

国家林业局造林司副司长黄正秋、中国花协副秘书长彭红明与贵州苗夫公司代表领奖


中国花协副秘书长陈建武与北京纳波湾代表领奖


贵州苗夫公司荣获成品花木类金奖


北京纳波湾公司获种苗类银奖


参加颁奖典礼的中方代表合影

    国家林业局造林司副司长黄正秋,中国花卉协会副秘书长陈建武、副秘书长彭红明等出席颁奖典礼。2019北京世界园艺博览会事务协调局副局长叶大华在颁奖典礼上进行了2019北京世园会宣传推介,并作为颁奖嘉宾为切花类获奖企业颁奖。     (中国花卉协会)
 

笔名: