兴庆区林业局认真组织开展花卉产销情况摸底调查工作

    按照银川市兴庆区花卉协会第二届第二次常务会议精神,兴庆区林业局组织人员于2015年7月27日至8月20日开展了兴庆区花卉产销情况摸底调查工作。
    这次摸底调查项目包括兴庆区花卉苗木产业产销情况(涉及鲜切花、盆栽植物、观赏苗木的布局地点、面积、产量、销量等)、花卉生产经营实体情况(涉及花卉市场、花卉企业、花店、花农、从业人员等)、示范基地建设情况(涉及地点、面积、主产品种、产量、销量等)、花卉产业技术培训情况、2016年花卉产业计划发展情况等内容。
    目前,各项调查数据正在整理中。  通过此次调查,详细了解了兴庆区鲜切花、盆栽类植物、观赏苗木的面积、品种、产量、产值和花卉企业的生产销售和生产计划情况,摸清了家底,建起档案,为下步花卉产业发展规划提供第一手资料,为推动花卉产业健康发展打下良好基础。(银川市兴庆区林业局 靳春霞)
笔名: